09:01 

Очаровалась? Странно, никогда такого не случалось...
Вдруг перестала узнавать человека, которого так любила. И мир стал рушиться. Потому что движущей силой было желание быть ближе к тебе. А что теперь? Переезжать в МОскву, где будет все, кроме тебя? Делать бизнес с кем-то, кроме тебя? .. у меня уже есть бизнес, мне хватит.. мне вообще немного нужно. Не нужно твоих несколько БМВ, не нужно несколько квартир. Просто я хотела видеть тебя счастливым. Мне от этого так тепло. На моем рабочем столе нет твоего фото... вообще ничего нет, пустота. Потому что когда нет солнца - ничего нет.
Больше всего хочется знать, что случилось. Мы друзья, просто друзья, ничего не изменилось ... а чувствую себя как любовница, которую хотят бросить, но не знают как об этом сказать. Зашибись, затеяли совместный бизнес.. ну не хочешь в этом участвовать, ну скажи нет .. просто нет и все. Это не сложно, мы поймем... но просто тупо молчать в трубку на все мои вопросы, даже на мое предложение отказаться от контракта... бред какой-то. Я ничего не понимаю... но из-за этого рушится мой мир

URL
Комментарии
2011-02-10 в 23:44 

синдром отмены
А как же что нельзя делать совместный бизнес с друзьями?

2011-11-17 в 10:42 

почему нельзя?

URL
2011-11-17 в 10:44 

там, кстати, ситуация разрулилась, не могу написать как именно... опять же в целях конспирации)) ..и впрнципе хорошо, что он тогда не подписал этот контракт)

URL
   

Дневник *a*

главная